Sukses: Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan

UNU Blitar, 1 Maret 2018, 13.40
Rabu, 28 Februari 2018 ada yang berbeda di Kampus 1 UNU Blitar. Pada hari tersebut civitas akademika UNU Blitar kedatangan Tamu dari Anggota DPR RI Bapak M. Mahardika Suprapto (Mahardika Soekarno).

Beliau hadir dalam rangka untuk bersilaturahmi dan mensosialisasikan empat pilar kebangsaan yaitu Pancasila, UUD 1945, NKRI, dan Bhineka Tunggal Ika. Namun, ternyata beliau ada kegiatan mendadak yang tidak bisa diwakilkan sehingga kehadiran beliau di UNU Blitar diwakilkan kedapa tim ahli beliau.

Kegiatan dimulai pukul 14.30 dan dihadiri oleh segenap pengurus BPPT, Pejabat Struktural UNU dan Mahasiswa.

Mahasiswa sangat antusias dengan kegiatan ini. Banyak pertanyaan yang diajukan oleh mahasiswa kepada narasumber.

Kegiatan ini pun ditutup pukul 16.30 WIB. Harapan besar kegiatan ini dapat dilakasanakan secara berkelanjutan. (arf)